主流媒体 山西门户

忻州市工会第二次代表大会召开第二次全体会议

时间:2017年09月10日 16:53 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

IMG_0840

  山西新闻网忻州讯(梁春霞)9月8日下午,忻州市总工会第二次代表大会召开第二次全体会议,大会选举产生了忻州市总工会第二届委员会委员和经费审查委员会委员。市人大常委会副主任、市总工会主席魏广才出席大会。市工会常务副主席王书鸿主持大会。

IMG_0832

投票

IMG_0835

投票

IMG_0830

投票

  大会应到代表205名,实到代表185名,符合法定人数。

  大会以举手表决的方式通过了大会总监票人、监票人名单;随后以无记名投票方式选举产生了忻州市总工会第二届委员会委员和忻州市总工会第二届经费审查委员会委员。

  忻州市总工会第二届委员会由魏广才等41名委员组成;忻州市总工会第二届经费审查委员会由崔晓君等8名委员组成。

IMG_0826

举手表决

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。