主流媒体 山西门户

忻州市政府和山西交控集团商谈五台山机场连接线建成后移交工作

时间:2018年08月06日 10:21 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 商企资讯
分享到: 评论:

郑连生主持并讲话

  本报讯 (记者杨峰雷)日前,市政府和山西交通控股集团有限公司共同召开会议,就五台山机场连接线建成后移交工作进行框架性商谈。市长郑连生主持会议并讲话,副市长安书田、山西交控集团总经理郝玉柱出席会议。
  会议指出,五台山机场连接线项目开工以来,在省、市领导的高度重视和相关县政府、各有关部门密切配合下扎实推进,整体工程进展顺利。忻州市和山西交控集团要在互利共赢的基础上,本着便于管理、利于经营的原则,探索合理的移交模式,协商移交事宜,共同努力,把五台山机场连接线打造成高标准的快速通道。要成立相应领导机构,组织骨干力量,明确专人负责,加强沟通对接。要倒排时间,抓紧推进相关工作。相关部门要积极参与,把好程序关,确保各项工作顺利推进。
  五台山机场连接线项目是按照省政府安排,由忻州市承建的重点工程。该项目服务于五台山旅游事业,服务于山西和忻州的对外开放,建成后将在定襄县城北形成由航空、高速公路、高铁组成的现代交通运输网,便于国内外旅客快速到达。该项目对完善基础设施、优化投资环境、促进五台山文旅市场开发、提升五台山旅游品牌具有重要意义。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。