主流媒体 山西门户

“忻杭二州”加强旅游交流 直飞两小时即达

时间:2018年07月21日 16:40 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 商企资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯 7月20日,忻州市“黄河 长城 太行”三大板块旅游招商推介会走进杭州,成功签约7个旅游招商项目,把“心灵之舟”的品牌推向了长三角地区。
  忻州市长郑连生在推介会上致辞,杭州市政府副秘书长张文戈、浙江省旅游集团副总经理刘文波、中国银泰集团副董事长朱峰出席并发言。推介会进行了忻州旅游综合推介和五台山、雁门关、芦芽山景区专题推介。本次旅游推介会有助于提升忻州的“心灵之舟”品牌在长三角地区的知名度和影响力,有力地推进了两地旅游的交流与合作。
  推介会上,山西中青国旅与浙江省中青国际旅游有限公司、五台山国际旅行社与浙江中国国旅有限公司、五台山春秋旅行社与浙江中国旅行社、五台山新世纪旅行社与浙江省国际旅行社、五台山天马旅行社与杭州霞辉旅行社等旅行社签订了合作协议;代县人民政府与浙江银泰旅游产业发展有限公司、忻州市人民政府与山西文旅集团签订了战略合作协议。
  同时,天文台暨天文小镇项目、中资文化旅游开发项目、长城板块航空小镇文化乐园项目、星河湾生态旅游度假区投资开发协议、宋长城景区周边乡村综合整治PPP项目、道路工程PPP项目、大龙门乡村旅游开发项目7个山西旅游招商项目成功签约,总投资超过45亿元。
  忻州历史悠久,自然资源和人文资源独特,拥有2处世界遗产,2个国家5A级景区,是名副其实的旅游资源大市。而且区位优势明显,交通方便快捷,五台山机场飞往杭州的航班14:20起飞 16:25到达,杭州返回五台山的航班6:10 起飞 8:25到达,每周二、四、六各一班,两小时即可抵达。(高原)
 

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。