主流媒体 山西门户

忻州市政府与来忻企业进行项目对接

时间:2018年06月02日 10:40 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 商企资讯
分享到: 评论:

  本报讯 (记者杨峰雷)5月30日,市政府分别与山西建筑工程有限公司、荣盛发展集团西北区域公司、北京首创股份有限公司、富力地产集团、中铁六局进行项目对接,政企双方从城市建设、房地产开发、PPP项目、道路建设等方面,就投资意向、项目规划进行了洽谈。市长郑连生出席洽谈会并讲话,副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚出席。企业负责人分别介绍相关情况。
  郑连生介绍了忻州经济社会发展情况,并根据不同企业的经营范围分别分析了忻州对应行业的发展形势。他指出,忻州区位优势明显,交通非常便利,旅游资源丰富,当前正处于转型升级、创新发展的过程中,工业化稳步推进,一批产业项目落地建设,土地市场秩序井然,城镇化建设持续推进,彰显出明显的后发优势。忻州将继续坚持“产业第一、项目至上、企业为重、服务为本”的理念,积极为企业家和投资者搞好服务,帮助解决困难和问题,努力打造良好的营商环境,让企业家、投资者在忻州能够安心地投资兴业、做大做强,共同推动忻州经济社会持续健康发展。
  各企业负责人表示,忻州良好的投资环境、靓丽的城市面貌,让人耳目一新,看到了无限的发展潜力,也对在忻州投资充满了信心,希望双方加强合作,进行具体的项目对接,争取投资早日落地,实现互利共赢。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。