主流媒体 山西门户

赛诺数据报告出炉:京东是现今中国最大的iPhone零售商

时间:2017年09月17日 07:46 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 商企资讯
分享到: 评论:

  随着苹果iPhone新品发布会的临近,权威调研机构赛诺数据发布了《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》,根据报告中提供的数据显示,在中国市场线上购买iPhone产品已经成为主流,所有线上销售渠道中,京东以47%的份额占据行业第一,同比增长28%,这意味着中国市场所有线上售卖iPhone,每两台就有一台是在京东平台售出,成为iPhone在中国最大的零售商。

13

  iPhone于2009年正式进入中国大陆市场,同年京东即获得iPhone网络销售授权,成为中国首家线上销售iPhone的授权平台,也是继亚马逊后的全球第二家。

  作为手机产品线上销量最大的平台,京东之所以能够成为iPhone在中国最早以及最大的线上零售平台,与iPhone的产品定位密不可分。极致的iOS系统操作体验,以及简约却充满质感的产品设计,让iPhone成为手机领域高端消费人群的最爱,而京东平台用户群体也多以一二线城市的男性白领消费者为主,与iPhone的目标用户十分契合,这奠定了双方良好的合作基础。

  随着iPhone手机在中国市场日渐普及,越来越多的中国消费者将手机的购买意愿对准iPhone。为了使更多消费群体用户购买iPhone产品无压力,京东于2014年推出“京东白条”服务,并将白条免息服务第一次运用到iPhone6及iPhone6 Plus产品上,即通过京东平台使用白条购买iPhone产品,可以享受分期付款免利息的优惠,让学生群体都可以买的起iPhone产品。

  以128G的iPhone7 Plus为例,去年双十一期间京东售价7488元,使用京东白条购买可享受12期免息的优惠,那么意味着消费者每个月仅需支付624元,就可以在京东购买到最新、顶级配置的iPhone新品。

  除了白条服务外,京东始终重视数据的严谨性及真实性,采用“天网”风控系统,严防“恶意订单”、“黄牛囤货”、“商品刷单”等现象,营造公平公正的iPhone消费体验。与此同时。京东庞大的自营物流体系,能够最大限度的减少消费者线上购买iPhone后的等待时间,尤其是“京准达”的推出,极大满足了用户在京东购买iPhone的消费体验。

  据了解,iPhone新品将于9月正式对外发布,届时京东平台也将同步开启销售预约。除了iPhone新品的售卖外,京东 App Store 充值卡旗舰店也将为果粉提供便利安全的充值服务。官方发行的充值密码可直接于 App Store 充值兑换,无需用户将Apple ID 及密码提供给第三方进行充值,保证账号的安全。

 

12 下一页
(责任编辑:郗涛)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。