主流媒体 山西门户

这个暑假,你被爸妈嫌弃了吗?

时间:2017年08月30日 15:17 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 商企资讯
分享到: 评论:

  暑假又被嫌弃,教你如何挽留这最后的小倔强

  不知不觉已经到了八月底。没错,再过两天,一年一度的史诗级灾难大片《开学》又将上演,怎么样?行装爸妈都给你打点好了吗?

  面对开学,“熊孩子们”通常有两种心态,一种是边慨叹“时间都去哪了”,边悲伤得不能自已;一种是欢呼雀跃,终于能像梦一样自由,不用被爸妈嫌弃了。

  说起这个,不禁让人想起了这段时间朋友圈里一大波儿暑假里被爸妈嫌弃的小可怜们……他们朋友圈的画风是这样滴:

  

1

 

  

2

 

  @小沐沐:放假第一天回家,妈妈笑眼盈盈,对我百般疼爱,捧着我圆圆的脸蛋说,你怎么瘦了,是不是学校伙食不好,告诉妈妈想吃什么。然后好景不长,快乐是短暂的,被嫌弃才是永恒的。

  @Yayki:刚回家的时候被爸妈宠上了天,甚至有手可摘星辰的满足!好希望这种满足感一直持续下去!可惜……第三天就因为赖床被嫌弃了,新鲜期也太短了!

  @AK等风来:刚放假滴时候,我简直是个衣来伸手、饭来张口滴宝宝,出不了一个星期,就背上满身锅了!地上有头发是我掉滴,地上脏了是我踩滴,腰疼是玩手机玩滴,脚疼也是玩手机玩滴……除了嫌弃就是嫌弃,这到底是不是亲妈呀!

  @说啥不吃了:回家没几天就开始被老爸老妈嫌弃。天天问俺啥时候开学,还叫十一我别回来了。真是个悲伤的故事。

  @一眼十年:还好,暑假也没几天了,急等开学,这个暑假真是被嫌弃够了!

  真是闻者心酸,见者落泪啊~

  

3

 

  家庭地位一落千丈,开学大采购更会让爸妈更加嫌弃,处境雪上加霜。

  别蓝瘦,京东有秘籍!专治遭嫌弃,帮你开学买买买!

  电脑、手机、箱包、衣服、鞋子……

  开学京东超市让你一键购齐所有开学装备,不仅价格比实体店便宜得多,更有超齐全的品类和超快速的配送服务。真是居家上学必备之良品,还你每天阳光好心情。

  

4

 

  下面,咱们就来看看,京东超市和晋中本地的某大型连锁超市相比,具体有哪些优势吧~

  在商品价格方面,随机抽取几件商品便可以看出,京东超市的价格普遍比晋中本地的实体超市便宜6%-40%。如一瓶欧丽薇兰橄榄油750ml在晋中本地某连锁超市的售价为102元,在京东超市的售价仅为96元;清风抽纸2层150抽*8包在晋中本地某连锁超市的售价为29.9元,而在京东超市购买,可以节省14.1元。还有学生一族的“挚爱”康师傅红烧牛肉面五连包,在晋中本地某连锁超市标价12.5元,而在京东超市标价10.9元。

  

5

 

  在品牌种类方面,京东超市也具有较为明显的优势。以生活中最常用的食用油、卫生纸、方便面为例,晋中本地某连锁超市这三类商品的品牌种类分别为14种、12种、11种,而京东超市这三类商品的品牌种类则分别有728种、189种、315种,品类数量远超实体超市,小伙伴们的选择范围自然也更广。

  而且,8月28日-9月3日期间,京东超市“晋中促销周”活动火爆开启。一元抢购、满199-100等专属福利接踵来袭!实在是太给力啦!

  Ps:采购开学装备的同时,别忘了顺便帮爸妈买些米面粮油、家居用品,刷新存在感!这下,再也不用担心被嫌弃啦~

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。