主流媒体 山西门户

忻府区公安局开展新春扶贫慰问活动

时间:2019年01月10日 10:54 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 脱贫攻坚
分享到: 评论:

  张鹏携民警扶贫慰问

张鹏携民警扶贫慰问

  山西新闻网忻州讯(米宏亮 通讯员 刘洁)新春前夕,忻府区副区长、区公安局长张鹏携党委班子成员、相关民警一行104人深入阳坡乡阳坡村开展了新春“送温暖”、“献爱心”关爱慰问活动,不仅为建档立卡贫困户送去了面粉、大米、食用油、对联等慰问品,还有春节前的问候和祝福。

宣传到村

宣传到村

  在帮扶对象家中,张鹏详细了解了帮扶群众近期生活状况和身体情况及年货准备情况,认真听取了群众对区公安局开展帮扶工作以来的意见和建议。同时,张鹏宣讲了国家各项扶贫惠民政策,并结合帮扶群众实际分析政策,切实提高群众的政策知晓率,鼓励他们要坚定信心、克服困难,依靠自身的努力和党委政府的帮扶过上红红火火的日子。

送“福”到家

送“福”到家

和群众坐在炕头促膝畅谈

和群众坐在炕头促膝畅谈

  扶贫慰问活动中,该局帮扶民警逐一登门将新春慰问品送到帮扶群众家中,并与帮扶群众亲切交谈、嘘寒问暖,使帮扶群众在寒冷的冬日感受到了区公安局党委和民警的关怀和温暖。
  “衷心感谢民警多年来关心和鼓励”帮扶群众表示:“在新的一年里一定振奋精神,甩开膀子加油干,跟着党和政府早日创造属于自己的美好生活。”

慰问品发放现场

慰问品发放现场

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。