主流媒体 山西门户

繁峙资产收益扶贫项目分红3608万元

时间:2018年11月08日 10:49 来源:山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 开脱贫攻坚专栏
分享到: 评论:

  11月7日,从繁峙县新闻办传来消息,繁峙县13个乡镇11月1日上午分别以不同形式举办了该县资产收益扶贫项目收益集中发放日活动,共计发放资产收益分红3608万元,惠及贫困户10218户。
  今年,繁峙县资产收益项目涉及小额贷款2.5亿元、带资入企1.15亿元、政府政策投入1亿多元,项目所获收益共计3608万元。该县将资产收益扶贫资金全部投入到与地方特色产业相关的优秀经营实体,涉及养殖业、农副产品加工业等,目前各经营实体运行平稳,经济效益良好。据悉,资产收益是繁峙县的一种扶贫创新模式。(郭小强 乔伟 夏雨)
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。