主流媒体 山西门户

代县团县委开展“助力脱贫 留驻幸福”社会帮扶活动启动仪式

时间:2017年09月01日 16:11 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 开脱贫攻坚专栏
分享到: 评论:

IMG_4291

  山西新闻网忻州讯 (实习记者 王越明)为了助力脱贫攻坚,提升全县困难家庭的幸福生活指数,9月1日上午,代县团县委携手艾妮婚纱摄影在雁门关乡新庄村开展“助力脱贫,留驻幸福“社会帮扶活动启动仪式。

  仪式上,团县委为现场的贫困户发放了白面和食用油等慰问品,免费为新庄村所有村民拍摄一寸照片一版,承诺为5年内准备结婚的建档立卡贫困家庭提供助困惠农婚纱套餐。团县委负责同志与困难群众亲切交谈,详细了解他们生产生活方面存在的困难和问题,鼓励他们要自强自立,努力战胜困难,早日摆脱困境。

  据悉,艾妮婚纱摄影将在全县范围内对每个行政村的三户困难家庭赠送生活用品;为全县每个村的三名5年内准备结婚的适龄青年提供婚纱照专项经费补贴;为全县留守儿童、最美家庭、建档立卡贫困户提供3000份价值388元全家福套餐。

 

IMG_4304

为群众发放慰问品

(责任编辑:温倩)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。