主流媒体 山西门户

突发事故 忻州供热关停两支线紧急抢修

时间:2019年01月02日 17:23 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

00000000000

  山西新闻网忻州讯(钱方实 李杰 祁雪君)1月2日中午,忻州城区新建路与团结街交叉口西北角发生城市热网管道泄漏,目前已进入紧急抢修阶段。
  2日下午2:40分,记者到达现场时,雾气一片,管道仍处于喷发状态,忻州热力公司维修人员也已赶至现场拉起了警戒线,工作人员解释,“阀门已关,但因为管内压力比较大,关了阀门还是在喷水,需要等水排得差不多之后才能检查具体事故原因。”
  据忻州城区供热领导组办公室消息,抢修作业需进行36-48小时,城区内公园街支线及团结街支线将被关停,开莱站、凤凰站、恒隆帝景、金水苑站、翡翠苑站、华御苑站、永兴站、交通小区、精华小区、世纪花园站、康苑站、十里后站、地税局站、顺达小区站、学府站、师院东校区、卢野站共17个供热站辐射区的用户将受到影响。

1111111111

222222222

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。