主流媒体 山西门户

五台山气象站王俊杰参加第35次南极越冬科考

时间:2018年11月09日 14:55 来源:三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

  本报讯(记者 高桦)记者11月8日从省气象局获悉,我国第35次南极考察队近日登上“雪龙”号极地考察船,从上海出发,执行南极科学考察任务,我省五台山气象站工程师王俊杰也在其中。
  据介绍,王俊杰通过层层选拔,被确定为考察队队员,从今年7月开始参加中国气象科学研究院组织的气象业务培训,将在南极中山站执行为期一年多的南极中山站越冬气象科学考察任务。
  据了解,从2010年以来,我省气象部门先后已有3人执行南极越冬科学考察任务,为我国极地气象事业做出了重要贡献。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。