主流媒体 山西门户

网友反映:精华小区拖欠采暖费 记者调查:现已正常供暖

时间:2018年11月02日 16:14 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网忻州讯 (祁雪君 李杰)近日,一份网传图片显示,忻州市精华小区因拖欠采暖费,供暖将被关停。11月02日上午,本网记者实地走访了精华小区在住居民,该小区住户表示,供暖已于11月01日晚恢复。
  在这份标题为《忻州市热力有限公司经营公司拖欠2017-2018年度采暖期热费第二批关停用户花名》的文件中,忻州市精华小区的在列原因是拖欠采暖费,而居民反映,国庆过后,物业通知收取本年度采暖费时,便已上缴。

图片2

  负责精华小区物业管理的忻州市欣安物业公司经理银先生说,“造成这样的情况并非物业本意,是物业公司与热力公司之间的沟通出现了偏差,在小区接受供暖住户不足80%的情况下,未将采暖费及时交付。”该公司同时表示,在看到文件的第一时间,便先行垫付了还未联系到的业主采暖费,热力公司已于11月01日晚6时为精华小区提供暖气。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。