主流媒体 山西门户

忻州捣毁一无证加工食品小作坊

时间:2018年11月01日 14:44 来源:山西市场导报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

  本报讯 日前,忻州市食药监局接到忻州随手拍拍友反映“忻州某小区院内有人每天临晨4点多加工肉制品及辣味蔬菜,现场臭味熏人,脏乱不堪”。该局领导高度重视,立即行动,组织精干力量迅速依法查处。
  经查,该作坊无证经营加工辣味制品(蔬菜、鸭脖等)。现场检查发现大量过期食品、调味品、食品添加剂及不明成分中药包(据该加工人员介绍是煮菜及煮肉时添加)。忻州市食药监局执法人员依法对上述物品进行扣押并当场查封该无证小作坊。目前案件正在进一步查办中。 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。