主流媒体 山西门户

忻府区416套搬迁安置房有了新主人

时间:2018年10月29日 14:23 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

摇号现场

摇号现场

  山西新闻网忻州讯(祁雪君 通讯员 建平) 10月28日上午,忻府区会议中心人头攒动,忻府区2018年易地扶贫搬迁安置房摇号分配现场会在这里举行。
  忻府区政府副秘书长王建林主持分房仪式,区人大、区政府、区政协、区纪委、扶贫开发中心、公安局、房管局、公证处、有关乡镇长、分管副职和移民搬迁户代表共约600人受邀参加了分房仪式。
  据了解,本次安置房分配采用计算机现场摇号的方式确定搬迁户购房编号,安置房按面积分为50㎡、75㎡、100㎡三种,摇号分房416套。“此次摇号分房对象为整村搬迁村、插花搬迁村的集中安置搬迁户,共涉及453户1224人。”忻府区扶贫开发中心主任董俊文介绍搬迁安置项目建设和分房情况,“经过一年多的建设,怡居苑第十期扶贫移民安置工程已具备交工条件,为搬迁户顺利入住创造了条件。”

忻府区扶贫开发中心主任董俊文向搬迁户介绍安置房情况

忻府区扶贫开发中心主任董俊文向搬迁户介绍安置房情况

  在分房现场,前来参加分房的群众脸上都挂着掩饰不住的笑容,阳坡乡段大哥抽到自己心仪的房子,他激动地说,“以后不用住破房、窑洞了,有新楼房住,特别高兴,感谢党的好政策!俺们生活过得越来越好了。”

寻找自己的新居

寻找自己的新居

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。