主流媒体 山西门户

奔走多年 城市花园的业主们这个冬天不再冷

时间:2018年09月26日 18:43 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯 (祁雪君 钱方实) 秋分过秋意浓,今年,忻州市城市花园小区的大部分业主们,可以温暖过冬了。

贴在小区每个单元门上的通知公告

贴在小区每个单元门上的通知公告

  城市花园小区业主告诉本网记者,早年间购房时,开发商宣传小区为集中供热,可实际搬进来后发现是壁挂炉供暖。“(以前)实在是太冷了,也很费钱。”一位女士像是想起了往年冬天的寒冷,边说边抱紧了双臂,“改了集中供暖以后,按平米收,省不少钱还暖和”。2018年,在该小区业主委员会的努力下,城市花园小区开始了大暖改造。

改造已开始

改造已开始

告业主书

告业主书

  城市花园小区业主委员会主任金先生表示,业主委员会就是为了实现集中供暖才成立的,“我们为这件事跑了好多年了,找了好多部门,主管单位热力公司说不与个人对接,所以集合起来办了业主委员会”。金先生同时告诉记者,大暖改造采取业主自愿原则,收费也是与热力公司沟通后公开定额。改造工程申请通过后,获得了多数业主的支持,费用也很快缴清了,截至目前,小区内90%以上的住户都已加入大暖改造。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。