主流媒体 山西门户

城区633户无房户圆了“住房梦”

时间:2018年02月14日 10:33 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

  本报讯 2月12日下午,我市在市电视台大演播厅进行忻州城区2017年度公共租赁住房、限价商品房摇号分配,633 户无房户实现住有所居和安居乐业的梦想。此次摇号由忻州市政府批准,忻州市房管局牵头组织,邀请人大代表、政协委员、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组、保障房住户代表等各方代表组成监督组全程监督。
  摇号本着公开、公正、公平的分配原则,根据《忻州市人民政府办公厅关于印发忻州市保障性住房建设管理实施办法等6个办法的通知》和有关规定,结合城区保障性住房房源供应和限价普通商品住房购买对象的情况,制定出忻州城区2017年保障性住房摇号和普通商品住房购买对象配租配售分配方案。摇号分2 轮进行,在监督员、公证员的监督下,由监督人员启动电脑,运行摇号程序,分别将惠民小区、民心家园、福祥小区、丽都小区等13个小区的公共租赁房申请对象和普通限价商品房配售对象按轮摇出顺序。
  据了解,此次摇号分配对象包括涉军群体实物配租家庭83户、低收入实物配租轮候家庭92户、中等偏下收入实物配租轮候家庭47户、申购限价普通商品住房家庭411户。(张志远)
 
 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。