主流媒体 山西门户

忻州市2018年春节联欢晚会即将与市民见面

时间:2018年02月02日 14:51 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

  “喜迎新春过大年,携手走进新时代”一场生动展示忻州市委、市政府带领全市人民全面贯彻落实党的“十九大”精神和习总书记来忻州视察指示精神,全力实施“1661”发展战略,讴歌忻州市新发展、新成就,新风貌,展示以脱贫攻坚为主的系列惠民工程带给全市人民的新变化、新生活、新希望的春节联欢晚会即将与广大市民见面。

  据了解,该晚会由忻州市委宣传部主办,忻州广播电视台承办,整场晚会本着节俭办晚会的原则,着力打造一台“欢乐、喜庆、祥和、鼓劲,凸显忻州地方特色”的春节联欢晚会。晚会演出时间拟定于2月8日(小年夜)晚8点,在忻州剧院倾情上演。晚会分为序、第一章、第二章、第三章、尾声五个部分,分别以《春天 我们走进新时代》、《欢歌笑语喜迎新春》、《心灵之舟 余韵香浓》、《新时代 新梦想》、《壮丽新航程》为主题,从多个角度展现忻州经济社会的新发展、新作为和新成就,让广大市民在观看晚会的同时感受到新时代、新生活带来的获得感、幸福感和自豪感。

  届时,观众可欣赏到轻松活泼的少儿舞蹈《春芽破土》,曲艺节目《双唱数来宝》,童声表演《忻州,我们的心灵之舟》,小品《绿色环保》,情景歌舞剧《咱村的年夜饭》,诗朗诵《忻州—我可以这样爱你》等精彩节目。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。