主流媒体 山西门户

忻州:202路公交线路延伸至播明镇开通

时间:2017年08月01日 09:53 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

DSC_0002副本

  山西新闻网忻州讯(本网通讯员)7月31日,忻州公交202线路延伸至播明镇内开通仪式在后播明村小学南院举行。

  一大早,播明镇东西大街上悬挂起了宣传绿色、低碳出行的横幅标语,村民们怀着兴奋、喜悦和激动的心情汇集到202路公交线路延伸开通仪式的庆典地。

  7时许,后播明和永茂庄等村的锣鼓队、秧歌队已经到场集合并开始表演,播明镇机关全体工作人员、各村支部书记和村委主任以及前、后播明村的两委干部和党员与村民代表等列队参加,六辆披彩戴花的公交车整装待发……

  忻府区副区长刘明祥、忻州公交公司的主要领导亲临现场共贺202路公交线路延伸开通,播明镇党委书记卢红卫主持开通仪式,播明镇镇长张文发表了热情洋溢的贺词。随着喧天的锣鼓、齐鸣的鞭炮和美好的祝愿,202路公交车正式从播明终点站内出发运行。

DSC_0034副本

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。