主流媒体 山西门户

忻州市国民体质监测中心正式启用

时间:2017年06月03日 16:01 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州民生
分享到: 评论:

IMG_2070 副本1

  山西新闻网忻州讯 6月3日上午,忻州市国民体质监测中心暨2017年忻州市文化局国民体质免费监测公益活动启动仪式在忻州市体育场举行。市政协副主席高志伟出席并宣布活动启动,市人大常委会秘书长张兰军、市委宣传部副部长路向东、市人大常委会教工委主任崔少华,市文化局局长张振邦,市文化局副局长王景明、于喜海,市文化局副调研员杜瑞卿、市文化局局长助理、办公室主任郭兰天、市体校校长郭彬等领导出席启动仪式。市直文化系统干部职工、媒体记者及忻州学生代表等百余人参加了启动仪式。启动仪式由市文化局局长张振邦主持,市文化局副局长于喜海致辞。

  市文化局副局长于喜海在致辞中讲到,忻州市国民体质监测中心的启动,是市文化局贯彻落实市委市政府的指示精神,推进忻州市全民健康进程的具体活动。国民体质监测中心通过对测试者科学精准的测试,使之了解自身的身体素质并获得科学合理的运动处方,有针对性的提高运动质量避免运动损伤,全面维护健康。忻州市国民体质监测中心的设立将为促进忻州经济发展和社会进步做出应有贡献。

  据了解,忻州市国民体质监测中心体质免费监测公益活动将为忻州市民准备十一项身体素质基本监测及人体成分分析、超声骨密度分析两项专业监测,监测中心将于每周一三五下午15点至17点为市民免费开放。

IMG_2853 副本1

台阶跳

IMG_2055 副本1

超声骨密度分析

IMG_2837 副本1

血压测量

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。