主流媒体 山西门户

忻州市召开政府和社会资本合作项目推进经验交流座谈会

时间:2016年11月16日 08:53 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 今日忻州
分享到: 评论:

 

  山西新闻网忻州讯 11月11日,忻州市召开政府和社会资本合作(PPP)项目推进经验交流座谈会,就PPP项目的实施模式、运作流程等方面进行了深入的交流和探讨。市委常委、常务副市长赵志坚主持并讲话。座谈会专门邀请中国工商银行总行的相关专家和临汾市的相关负责同志进行授课、传授经验。

  赵志坚指出,几位专家从实务的层面,从更为广阔的领域、更有代表性的操作案例上,对PPP进行了详细解读,尤其是项目的引进和落地、资金的争取和运作等方面的经验,具有很大的借鉴作用,我们要吸收、学习。各级各相关部门要把项目抓在手上,赶快行动起来,认真梳理,做好项目的遴选工作;要结合当地实际,搭建好合作平台,做好与合作方的对接;要研究政策,掌握政策,把政策吃透,更好地服务项目建设;要科学决策,勇于担当,做好协调,搞好保障,确保项目的引进、落地、建设、投产。

  座谈会上,中国工商银行总行的专家讲授了《PPP模式探讨与案例分享》,临汾市的相关负责同志介绍了政策性资金争取、资金运作、项目推进等方面的经验。

  

 

  市委常委、常务副市长赵志坚主持会议并作重要讲话

  

 

  参会人员

  

 

  参会人员

  

 

  观看先进市区经验介绍PPT

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。