主流媒体 山西门户

创文进行时 忻州交警支队打响交通秩序整治攻坚战

时间:2018年10月11日 18:06 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 创文创园
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(祁雪君 钱方实 李杰) 近日,不少市民发现忻州市内各路口都有交警执勤的身影,这是忻州市公安局交警支队为创建全国文明城市开展的交通秩序集中整治行动。

微信图片_20181011175233

图片来源:忻州交警

  据了解,忻州市公安局交警支队于10月9日晚召开了创建全国文明城市决战决胜誓师动员大会,对创建国家文明城市各项重点进行全面动员部署,集中开展交通在秩序专项整治及责任区环境卫生整治等行动。

微信图片_20181011180924

  本次集中整治,重点是抓好“六个严禁”:严禁占道经营、严禁机动车乱停乱放、严禁非机动车和行人不按信号灯通行、严禁汽车飙车、严禁渣土车沿路抛洒、严禁摩托车驶入禁行区域;做到“六个加强”:加强重点路口管理、加强校园周边管理、加强行人和非机动车管理、加强电动自行车管理、加强监控设备运用、加强宣传教育。

微信图片_20181011175238

图片来源:忻州交警

  在创建全国文明城市的决战决胜阶段,忻州市交警支队从本职工作做起,全警动员、全力以赴,全面打响“创文”攻坚战,以“零容忍”的态度向各类不文明交通行为、各类严重交通违法行为全面宣战、发起总攻,努力提升忻州城市交通管理水平,给市民营造一个安全畅通的出行环境。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。