主流媒体 山西门户

忻州市政务服务中心:创建人民满意大厅 助力我市“创文”工作

时间:2018年10月11日 14:40 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 创文创园
分享到: 评论:

  本报讯 (实习记者司丽琼)自从我市召开创建全国文明城市工作推进会以来,作为我市的窗口单位,市政务服务中心认真贯彻落实会议精神,积极谋划、迅速行动,主动参与全国文明城市创建工作,不断提高行政效能,切实提升服务水平,全力创建文明大厅,建设“服务一流、人民满意”的政务服务中心。
  10月9日,记者来到了市政务服务中心,只见车辆排列有序,大厅窗明几净,地面干净整洁,各类“创文”宣传展板排放整齐,温馨提示随处可见,工作人员热情周到,中心“创文”氛围浓厚。
  市政务服务中心有关负责人告诉记者,我市创建全国文明城市工作推进会召开以后,市政务服务中心于9月25日、9月30日连续召开第9次、第10次创建工作推进会,安排专人负责市政务服务中心创建全国文明城市整改落实工作推进事宜,并在现有基础上继续加大宣传力度,推进相关工作落实。在一楼东西两侧,LED显示屏滚动播放创建全国文明城市活动标语、大厅服务理念以及中心各单位办理事项清单,在各楼层显眼位置悬挂了《社会主义核心价值观》《市民公约》《窗口单位工作人员文明守则》《服务承诺“六个一样”》《优质服务“六不让”》等工作标准和要求,新增大型宣传图版8块、创建全国文明城市标语10 余条、横幅3条,统一更换了公告栏和红黑榜,在开关和饮水机旁张贴提示用语,加大节约用水、节约用电宣传力度,并为驻中心各单位各窗口平台全体工作人员制作新的工作牌,努力营造创建全国文明城市浓厚氛围。规范楼前卫生和停车秩序,加强楼内工作人员作风、纪律建设,提高服务质量,提供优质服务,提升整体服务水平,积极创建人民满意大厅,助力我市创建全国文明城市。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。