主流媒体 山西门户

关于城市热网“19.1.2”事故抢修完毕的公告

时间:2019年01月05日 14:48 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 公告通知
分享到: 评论:

  城区热电联产集中供热用户:
  2019年1月2日中午1点零9分,城市热网新建路主管网突发泄漏事故,经过32小时连续作业,于1月3日晚8点30分完成抢修,随即开始对系统进行补水,到1月4日凌晨2点35分集中补水完成,截止早5点15分因事故停运的17个站点已全部并网投运,至上午9点城市热网系统已调整到事故前的运行状态。目前,供热系统运行平稳,逐步升温,为保证后期城市供热的稳定运行,城区供热领导组公告广大集中供热用户:
  一、供热系统正常后,热用户室内温度恢复仍然需要一个过程,请广大用户理解并延续必要的补充措施。
  二、我市今年气候与往年相比较为寒冷,部分用户特别是采用壁挂式暖气片散热采暖、外墙保温差的老旧建筑房屋供热质量较差,在供热系统加强平衡调节的同时,需要用户采取对散热暖气片不覆盖或临时拆除装修包封材料等措施,积极创造散热条件。
  三、各用户要自觉遵守用热规定,不擅自安装放水装置,不擅自取放供热系统热水。
  四、对供热中存在的问题,欢迎各用户向“暖冬热线”(电话:3030789)反映,由专门人员为市民解答和服务。
  五、请拖欠热费的用户缴清欠缴热费,确保城区供热系统正常运行。对拖欠热费的单位、小区及个人,依法依规予以追缴,并依法列入失信名单。
  特此公告


  忻州城区供热领导组办公室
  2019年1月4日

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。