主流媒体 山西门户

2018年度符合政府安排工作条件退役士兵安置岗位选择情况公示

时间:2018年12月25日 14:25 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 公告通知
分享到: 评论:

  2018年度市直接收符合安排工作条件的退役士兵共22人,其中,转业士官20人,城镇复员士官2人。按照《退役士兵安置条例》和国家、省、市相关安置政策规定,经量化考核和文化考试综合排序后,市政府安置办公室公布了本年度省、市下达的安置计划。按排序先后,6人选择事业单位,16人选择企业单位。具体名单如下:
  1、选择事业单位的(6人)
  市产业技术发展研究所    景俊峰
  市救助站    冀翔卿
  市荣军精神病医院    程伟
  市市容环境卫生管理处    翟正民
  市人民医院    王凯
  市职工培训中心    赵俊云
  2、选择企业单位的(16人)
  国网忻州供电公司    赵晋波  岳俊强  王志强
  大唐山西新能源公司    冯晓勇
  山西龙源风力发电有限公司    崔双龙
  忻州市农村信用联合社    尹平  张斌
  忻州长峰燃气有限公司    魏长青
  晋商银行忻州分行    赵国青  孙维泽
  忻阜高速公路管理有限公司    孙雪彬
  山西凤凰山生态植物园有限公司    张晋竭
  山西大地环境投资控股有限公司    宁凯  张伟
  山西文旅集团酒店公司五台山友谊宾馆分公司    李尚武
  太原钢铁(集团)有限公司    赵亮

  公示时间从2018年12月25日至12月29日,如有异议,请向忻州市人民政府复退军人安置办公室反映,地址:忻州市长征街21号市民政局安置科。电话:03503039316,市政府安置办公室电子邮箱xzanzhiban@163.com

忻州市人民政府复退军人安置办公室
2018年12月24日

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。