主流媒体 山西门户

忻州市妇联争做巾帼好网民倡议书

时间:2018年09月28日 17:22 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 公告通知
分享到: 评论:

  世界因互联网而精彩,生活因互联网而丰富。生活在人人、时时、处处在线的当代社会,我们都怀有同样的希望,让网络世界充满温暖,洋溢大爱,没有谣言、抱怨、诋毁和污秽,满满向上、向善正能量。营造清朗网络空间、建设健康网络环境,需要包括每一位女网民在内的全体网民的共同参与。在此,市妇联向全市女网民发出倡议:
  网络安全靠大家。开放的网络空间,安全在首位,绷紧安全之弦,学习网络安全课程,get各种知识,养成安全上网好习惯。
  网络文明在身边。文明靠修养,文明在细节。文明从我做起,慎重转发、客观评论、真实点赞,传递阳光正能量。
  网络法治有屏障。主动学法懂法,自觉守法用法,讲诚信、守秩序,发现搬弄是非、颠倒黑白、造谣生事、违法犯罪等行为,积极举报,用法治屏障筑牢防线。
  网络防护有能力。不进可疑网站,不装可疑程序,不转有害信息,不漏个人密码……理性用网,掌握必备的网络防护技能。
  姐妹们:请手牵手,教会孩子安全、文明上网;请睁大眼,主动发现举报有害信息,传播凝聚网络正能量。爱护网络生态,就是爱护我们自己,就是呵护我们的孩子和家庭。姐妹们携手共筑,清朗网络空间,争做巾帼好网民,有你有我有大家!
(来源:忻州市妇联)
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。