主流媒体 山西门户

关于严禁未经许可从事网约车运营的通告

时间:2018年01月26日 11:37 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 公告通知
分享到: 评论:

       timg (1)
  根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部、工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、国家互联网信息办公室令2016年第60号)和《忻州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》的有关规定,未经许可擅自从事网约车运营需办理网约车驾驶员证、网约车道路运输证,未取得“两证”,擅自购车从事网约车运营,交通部门将给予警告,责令改正,并处10000元以上30000元以下的行政罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
       市交通部门提醒广大群众:目前,我市尚无合法网约车平台公司,请不要受任何组织或个人蛊惑,擅自购车从事网约车运营,否则,后果自负。
 
忻州市交通运输局
2018年1月25日
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。